Книга відгуків та пропозиційЛюдмила Ткачук

Привіт усім!
Тут Ви можете залишити свої відгуки про сайт та мою роботу.
Дякую!

8 Comments

  1. Ольга
    23.05.2015 at 08:42

    Все понравилось, все красивое и аккуратное, особенно колясочка

  2. Світлана
    23.05.2015 at 16:30

    Дякую майстеру за чудові вироби та отримане задоволення))) Звернуся ще неодноразово))) Бажаю постійних вдячних покупців, творчого натхнення та божоі благодаті)))

  3. Людмила
    ЛюдмилаВідповіcти
    04.06.2015 at 22:51

    Я очень довольна работой Людмилы, второй раз заказывала шкатулочки. Исполнение просто на высочайшем уровне, очень красиве, оформление чудесное, выглядит очень нежно и привлекательно, все аккуратно, держится крепко))). Сразу видно, что сделано с любовью, а кроме того у мастера замечательный вкус, ну вообще не к чему придраться!)))
    В процессе работы мне были высланы все фото, обсуждались малейшие детали, да и общаться с Людмилой очень приятно))) По срокам все выполнено отлично, цены адекватные, в общем я очень довольна, все сделано именно так, как мне того хотелось))).
    Поэтому доверяю этому мастеру и обязательно буду заказывать замечательные подарки себе и знакомым в будущем.
    Людмила, еще раз огромное спасибо за вашу красоту, желаю вам творческих успехов, , удачи во всем и всего наилучшего!

    • Людмила Ткачук
      Людмила ТкачукВідповіcти
      05.06.2015 at 12:30

      Дякую Вам! Користуйтесь із задоволенням!

  4. Светлана
    СветланаВідповіcти
    19.07.2015 at 22:42

    Я заказывала у Людочки очень много всего и презенты родным к новому году и украшения на елку , и шкатулочки, и корзинки, и колясочки и многое другое, в процессе выполнения моих заказов мы Людой вместе все придумывали, она всегда посоветует, что лучше и как будет красивее…Готовые изделия всегда получались еще лучше , чем я ожидала, очень аккуратные, всё выполнялось в срок…Мне очень нравятся ваши работы…Вы талантливая и большая умничка…Спасибо вам.

    • Людмила Ткачук
      Людмила ТкачукВідповіcти
      20.07.2015 at 07:06

      Світлано, дякую велике за теплий відгук! Дуже рада, що Вам подобається. Працювати з Вами – одне задоволення!

  5. Анастасія
    АнастасіяВідповіcти
    21.12.2016 at 15:45

    Замовляла прикраси на ялиночку. Задоволення дуже багато, чудово виконано зі смаком . Дуже безмежно вдячна Людмилі Т за подаруночок доданий до замовлення. Буду дуже чекати свого другого замовлення :) Раджу замовляти без вагань отримаєте море емоцій, чудові речі, від найкращого майстра :) А майстрові бажаю побільше клієнтів і отримувати від своєї роботи тільки позитив :)

    • Людмила Ткачук
      Людмила ТкачукВідповіcти
      22.12.2016 at 08:45

      Дякую! Надзвичайно приємно читати такі рядки… Хай прикраси ня ялинці радують Вас!

Напишіть відгук

Ваше Ім'я*
Ваш Email*
Сайт
Ваш коментар*

Ви можете використовувати такі HTML теги і атрибути: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>